Judith (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden!

Wunderschönes Apartment mit allem was das Herz begehrt! Sehr gemütlich und sauber. Extrem freundliche Vermieter. Shop auch sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Waren 500 km unterwegs bis zum Ziel. Ausflugsziel alle gut zu erreichen!

Alles da, sehr schön!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Judith

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Ihnen unser Apartment so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und mit allem Notwendigen ausgestattet sind. Daher freut es uns besonders, dass Sie unser Apartment als "wunderschön" und mit "allem was das Herz begehrt" beschrieben haben. Auch Ihre Kommentare zur Sauberkeit und Freundlichkeit schätzen wir sehr. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu bieten, und freuen uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Der freundliche Service in unserem Shop ist uns ebenfalls sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie auch hier eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Nicole Mitterer