Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne moderne Ferienwohnung, alles Top!

Gut

Sehr, sehr schöne Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung braucht. Sehr modern und neu eingerichtet, alles super sauber und in einem Top-Zustand. Wir waren zu 4. in der Wohnung "Geisler" und hatten jede Menge Platz. Wenn man Ruhe möchte ist man hier genau richtig und man kann sofort loswandern. Wir kommen bestimmt wieder.

• Top moderne Ausstattung und trotzdem passt alles nach Südtirol. Viel Holz gepaart mit modernen Elementen. Alles sehr sauber und genügend Platz.

• Gut
  • Wir sind einige Male ins Dorf gefahren und haben in 4 verschiedenen Restaurants immer gut gegessen.

• Die Familie S. Ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen sofort und freundlich weiter.

• Gut
  • Um ins Dorf zu kommen fährt man ca. 5 Minuten den Berg runter. Dort befinden sich einige Restaurants, Bäcker und Supermarkt. Man kann eben nicht absolute Ruhe haben wollen und trotzdem mittendrin sein wollen.

• Wellness
    • Sport

Natur Pur, traumhafter Blick und viele Möglichkeiten zum Wandern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness