Die Ferienwohnung entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Ruhig gelegen und trotzdem ist man zu Fuß schnell in der Innenstadt von Überlingen (13 min) oder am Strand (3 min). Wunderschöner Garten rund ums Haus!
Wir haben wunderbar geschlafen! Küche ist sehr gut ausgestattet, sogar eine Waschmaschine und eine Spülmaschine vorhanden. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt.
Vielfältiges Angebot. Vermieter haben sehr gute Tipps in einer Mappe in der Ferienwohnung hinterlegt (mit Angaben zu den Öffnungszeiten, der Wegzeit, den Ruhetage, der Tel.-Nr. etc.) Wir haben drei Empfehlungen der Vermieter ausprobiert: Wunderbare Tipps!!
Das Vermieter-Ehepaar hat uns äußerst freundlich begrüßt und hilfreiche Tipps zur Urlaubsgestaltung gegeben. Eine Flasche Wasser und Apfelsaft aus der Region standen zur Begrüßung im Kühlschrank. Bei Fragen und Wünschen war man bei den Vermietern an der richtigen Adresse.
Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, um z.B. nach Meersburg oder nach Unteruhldingen zu kommen. Der Strand ist in 3 min zu erreichen, samt Strandbar. In die Innenstadt kann man laufen (13 min) oder mit dem Bus fahren, der alle Viertelstunde fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Strandbad und -bar um die Ecke. Wandermöglichkeiten direkt ab Haus. Abendprogramm in der Stadt Überlingen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |