Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Wir werden nochmal wiederkommen!

Sehr schöne Ferienwohnung - super sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf den Bodensee. Das Ehepaar Mohring ist sehr nett und bemüht. Man merkt, dass es ihnen wichtig ist, dass man eine schöne Zeit bei ihnen verbringt!

• Eine toll ausgestattete Wohnung. In der Küche ist alles Notwendige vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt. Vor allem die Sauberkeit war herausragend! Wir haben uns komplett wohlgefühlt. Zur Wohnung gehört ein Parkplatz. Das ist sehr praktisch. Die Fahrräder kann man in einem Keller abstellen. Auch das hat seine Vorteile.

• In Überlingen hat man zahlreiche Möglichkeiten gut Essen zu gehen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Empfehlungen des Ehepaars Mohring sind sehr gut!

• Ganz liebe Gastgeber!!!

• Gut
  • Die Wohnung ist sehr zentral gelegen, nur ein paar Gehminuten vom Bodensee entfernt. Von da aus ist es ein idyllischer Spaziergang bis zum schönen Ortskern. Eine Bushaltestelle ist ganz nah zu erreichen. Zum Bahnhof in Nussdorf dauert es mit dem Bus nur ein paar Minuten. Von Überlingen hat man mit der kostenlosen Bodenseekarte viele Möglichkeiten andere Städte zu erkunden. Der Verkehr stört ein bisschen, wenn man auf dem Balkon sitzt. Aber abends und nachts ist es absolut akzeptabel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt für jeden etwas. In der Wohnung liegen zahlreiche Informationsbroschüren aus. Ruhig mal drin stöbern!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt