- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten ein Wochenende auf der Sonneninsel Fehmarn und landeten über den Fehmarner Internetauftritt in dieser sehr empfehlenswerten Unterkunft. Diese ehemaliger Bauernhof liegt mitten auf der Insel in Altjellingsdorf und ist besonders für Ruhesuchende und Wanderfreunde interessant. Das weitläufige Gelände bietet jede Menge Ruhezonen und reichlich Spielmöglichkeiten für Kinder. Hauptanziehungspunkt für die Kleinen ist ein Außengehege mit weit über hundert Meerschweinchen. Infrastruktur in unmittelbarer Nähe gibt es hier absolut keine. Ein Auto ist deshalb ein absolutes Muss. Durch die zentrale Lage ist aber jeder Ort auf der Insel in wenigen Minuten erreicht. Das Haus wird geführt von dem Ehepaar Muhl, beide ausgesprochen nett und zuvorkommend zu ihren Gästen. Das morgentliche Frühstück war einfach nur super, sogar Lachs fand sich in dem vielfältigen Angebot. Für die Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück bezahlten wir 50 Euro, bei längeren Aufenthalten wird es günstiger. Wenn wir mal wieder auf der Suche nach ein wenig Sonne auf Fehmarn sind, fragen wir ganz bestimmt zuerst die Muhls, ob sie noch ein Plätzchen für uns frei haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut