Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • Stadt
Praktische Ferienwohnung mit durchdachter Einrichtung

Kleine, schnucklige Unterkunft. Für 2 Personen völlig okay. Es ist alles vorhanden, selbst für einen mehrtägigen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Da die Unterkunft klein ist, aber es ist alles zweckmäßig und logisch angeordnet. Zu beachten ist, dass das Bett sehr schmal ist. Es befindet sich in einer Nische, mit einer Schiffskoje zu vergleichen. Für Menschen ab 1,70 m Länge auch wohl zu kurz. Aber es gibt eine extra Schlafcouch. Wir hatten es auch so gemacht, eine Person in der Koje und der andere auf der Couch. Im Raum befindet sich eine gut ausgestattete Küche mit Kaffee-Pad-Maschine. Ein Sitzplatz für 2, zur Not auch 3 Personen ist ebenfalls vorhanden. Es ist wirklich alles sehr durchdacht. Die Vorhänge schließen gut, es ist richtig dunkel wenn man das braucht. Fernseher ist vorhanden und von guter Qualität.

Die Gastgeberin empfing uns freundlich zur angegebenen Zeit. Ansonsten gab es keinen Kontakt, das war auch nicht notwendig. Wir waren mit allen zufrieden.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Gute Mülltrennungs-Möglichkeiten in der Küche.

Kultur & Erlebnis

Fritzlar ist eine wunderschöne Fachwerk-Stadt mit Stadtmauer. Der Dom ist ebenfalls ehr sehenswert. Wir hatten ein Konzert in der Kulturscheune besucht. Tolle Atmosphäre und Akustik dort, mit freundlichen und zuvorkommenden Menschen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist. Die Ferienwohnung befindet sich in einer kleinen und sehr ruhigen Nebenstraße.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas