Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder! Einfach nur zum Wohlfühlen

Zunächst: ich verstehe nicht, warum hier bisher nur 3 Bewertungen abgegeben wurden! Meckern fällt vielen wohl leichter - und hier gibt's nun mal nix zu meckern, im Gegenteil. Schon der Kontakt mit der Vermieterin im Vorfeld war total nett. Nach einer enervierenden Anreise dann die Entschädigung: eine ausgesprochen nette Begrüßung und eine einfach nur zum Wohlfühlen mit viel Geschmack, Stil und Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung. Die Türen zollen einen originellen Tribut an die ehemalige Verwendung der Wohnung: sie sind Stalltüren nachempfunden. Ausstattung der Wohnung: alles vorhanden, was man so im Alltag benötigt. Streit über's TV-Programm ist auch vorgebeugt: Zweitfernseher im Schlafzimmer vorhanden. Einige - subjektive - Highlights: die Dusche (keine Kabine, sondern nur durch eine Wand abgetrennt), die Hand-/Badetücher (sog. "Aussteuerqualität"), Bettwäsche passte zu Wandfarbe (ja, sowas kann durchaus zum Sichwohlfühlen beitragen ;-), Matratzen angenehm hart, und und und... Schön auch die 2 Sitzgruppen auf dem Hof, die zur Wohnung gehören. Fazit: unbedingt empfehlenswert.

• Wie schon unter Allgemein beschrieben: geschmack- und stilvoll eingerichtet, sehr gute Matratzen.

• Wir haben nur 1 Mal eine Frage gehabt (per Whatsapp) und umgehend Antwort erhalten. Außerdem haben wir Tipps (Gastronomie, Sehenswürdigkeiten) von unseren Vermietern erhalten.

• Super! Total ruhig, Blick auf den Hof, auf alte Bäume. Spaziergänge in die Natur direkt von der Wohung aus möglich (u.a. zum Schloss Gottorf). In 10 Minuten ist man mit dem PKW in Schleswigs Zentrum. Positiv: Parkverbot auf dem Hof, Be- und Entladen erlaubt. Nette Nachbarn!

Es gibt 2 Schubladen in einem Schrank gefüllt mit Prospekten, Plänen und Tipps. Wir haben noch einige aktuelle hinzugefügt ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Karin