Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, Küche, Bad und schöner Terrasse. Kleine Wohnung. Sauberkeit fragwürdig. Zustand abgewohnt. Letzte Renovierung 2000, wäre dringend wieder nötig. Preis der Ferienwohnung viel zu teuer. Bei Novasol wird das Objekt unter der Bezeichnung CKP 538 mit 3 Sternen geführt. Wir hatten direkt dort gebucht.
2 Schlafzimmer ( 1 davon mit 2 getrennten Betten, eher für Kinder als Erwachsene geeignet ). 1 kleines Bad ( Schlauch ). Küche mit Grundausstattung. Kühlschrank mit Gefrierfach war nicht sauber ( Schimmel ). Kaffeemaschine vorhanden. Klimaanlage fehlte. Kein Telefon. Leider war das Objekt bei unserem Bezug nicht gereinigt.
Es gibt einige Tavernen, die aber nicht gut besucht sind. 3 Caffees und 1 Bäckerei sowie ein Eiscaffee. Obst und Gemüse gibt es an vielen Ständen zu kaufen. Sowie einige Bars. 1 Supermarkt im Ort und 1 größerer Supermarkt am Ortseingang ( hier ist es günstiger und mehr Auswahl ). Wir waren einige male Essen, aber es war nichts besonderes.
Kein angebotener Service. Nur die Endreinigung, Verbrauchskosten Wasser und Strom sind incl. Selbstverpflegung.
ca. 500 Meter vom Ort entfernt in einer Sackgasse. Der nächste Strand ist ein wilder Strand. Die nächsten liegen beim Ort. Da das Objekt außerhalb liegt, ist sehr viel Wildnis. Deshalb gibt es Schlangen, Heuschrecken und viele Spinnen. Also nur was für Naturliebhaber. Sehr abgeschieden. Unterhaltung nur im Ort. Schön: die Terrasse und ein wunderschöner Ausblick auf die Ortschaft und das Meer. Schöner Garten mit Gartendusche.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |