Es handelt sich um eine Ferienwohnung! Der Garten ist sehr gepflegt. Auch die Terrassenüberdachung war bei sehr schlechtem Wetter angenehm. Nett gemacht ist der Schwimmteich und die Sauna. Die Schlüsselübergabe für die Ferienwohnung fand durch einen Außentresor statt. Da wir einen zweiten Schlüssel benötigten, 3 Erwachsene und 2 Kinder, haben wir am nächsten Tag um einen zweiten Schlüssel gebeten. Dies wurde vom Eigentümer abgelehnt. Vielmehr legte man uns nahe, wir könnten auch nach Hause fahren und würden den Reisepreis erstattet bekommen. Ist hier die Verhältnismäßigkeit gewahrt worden, oder ist der Eigentümer mit seiner Auffassung im vorigen Jahrhundert verblieben? Der Pool muss mit 3 Tagen Vorlaufzeit erwärmt werden. Danach kostet es pro Tag 50,-€. Dies sollte in der Beschreibung stehen. Die Küche ist für 5 Personen zu klein. Dagegen ist das Wohnzimmer ein Reitstall. Die Töpfe sind für 5 Personen zu klein, mussten uns beim netten Gärtner einen großen ausleihen. Die zweite Eingangstür ist, weil sie vorher nicht benutzt wurde, in den Dornröschenschlaf verfallen. Anders kann man sich die vielen Spinnweben nicht erklären, Bilder vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ingeborg |