Wir sind sehr freundlich v9n Frau Nöcker und ihrer Familie aufgenommen worden, wir haben eine komplette Wohnung vorgefunden, so wie zuhause eben. Wir hatten einen schönen angenehmen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett im großen Schlafzimmer war sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war ein großer Kleiderschrank mit Bügeln vorhanden, der Platz für jede Menge Kleidung bot. Im Wohnzimmer war eine große Couch vorhanden, was sehr gut war, weil wir aufgrund einer Sanierung für 5 Wochen unterkommen mussten und es uns nach der Arbeit auch mal gemütlich machen wollten. In der Küche war ein 4 Plattenherd mit Backofen, eine Mikrowelle, eine Spülmaschine, eine Kühl-/Gefrierkombination, Kaffeemaschine, Wasseroberfläche, Toaster also alles was man braucht vorhanden. Das Bad ist großzügig geschnitten mit einer großen Dusche und einem vernünftigen Fön. Auf Wunsch kann man auch eine Waschmaschine benutzen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir würden sehr familiär aufgenommen. Es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung sei.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Im Sauerland ist man eigentlich auf ein Auto angewiesen. Aber ein sehr schönes Restaurant ist fußläufig zu erreichen.
Vorname: | Silke |