- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl die Beschreibung der FW Schepsky bereits im Netz geändert wurde. Können wir diese Wohnung nicht als Ferienwohnung empfehlen. Es sei denn man schläft und sieht Fernsehen bei geschlossenem Fenster und legt keinen Wert auf einen Balkon. Das Mehrfamilienhaus liegt direkt in einer stark befahrenen Kurve, so dass man sowohl zur Straße als auch zum Hauseingang hin, besser kein Fenster öffnet. Da es sich um ein normales Mietshaus handelt welches zu dem noch sehr hellhörig ist sollte man dieses Objekt besser nicht als Ferienwohnung anbieten und buchen. Erholung wird man dort nicht finden. Meine Frage, ob die Wohnung laut war, wurde mir geantwortet "Es fährt nur ab und an ein Bus über die Straße" Leider hatte ich diese Aussage nicht schriftlich, sonst hätte Klage eingereicht. So stand leider Aussage gegen Aussage und wir mussten leider eine Woche bezahlen. Dies passiert mir sicher nicht wieder. Das ganze dann noch für 70 Euro was ebenfalls eine Unverschämtheit ist. Wir hatten anschließen eine Traumhafte Wohnung in Überlingen von 100 qm fuer 50 Euro.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut