Wer ein Ferienappartement für einen erholsamen Aufenthalt im Meraner Land sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Haus der Familie Schnitzer liegt ruhig und abgelegen von der viel befahrenen Staatstraße durch Rabland entfernt. Dennoch ist das Dorfzentrum in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen in die umliegende Bergregion ideal. Die Ferienwohnungen sind modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sind sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Der Parkplatz für das Auto ist, ebenso wie WLAN, kostenlos. Auch Handtücher können kostenneutral ausgetauscht werden. Frau Schnitzer ist sehr freundlich und engagiert und kann viele nützliche Wandertipps geben. Sie hat mich schon beim Check-In mit ausreichend Infomaterial versorgt, so dass am nächsten Tag gleich die erste Wandertour starten konnte. Bei Fragen stand Frau Schnitzer mit Rat und Tat zur Verfügung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme ganz sicher wieder. Vielen Dank liebe Familie Schnitzer!
- Wellness
- Sport