Ganz tolle moderne Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind exakt wie auf der Homepage beschrieben und abgebildet. Sauberkeit, Einrichtung und Ausstattung sind top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekt für Ausflüge nach Berlin und Umgebung.
Die Wohnungen sind exakt wie auf der Homepage beschrieben und abgebildet. Super Ausstattung: Handtücher, Föhn, Flat-TV, DVD-Player, Gesellschaftsspiele, Stadtplan, Übersichtsplan über Restaurants in Teltow, Geschirrspülmaschine, Herd, Ofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, alles an Geschirr was man sich nur denken kann, verschiedenste Gläser (Wassergläser, Weingläser, Schnapsgläser), Töpfe, Pfannen, Geschirrtücher, Haushaltstücher, Spülmaschinentabs usw.
Bezahlung erfolgt bei Anreise im Voraus. Was eine super Lösung für beide Seiten ist.
Für unseren Berlin Kurz-Urlaub war die Lage perfekt. Die Ferienwohnungen befinden sich in einem ruhigen Wohngebiet, welches mit dem Auto nicht weit von der S-Bahn Station nach Berlin liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein sehr schöner und liebevoll angelegter Garten, der von allen Gästen benutzt werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |