- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Pensionsflyer welches uns zugeschickt wurde ist nicht mehr aktuell und auch nicht korrekt. Viele der Angebote sind gar nicht vorhanden, z.B. Bollerwagen, Tischkicker. Die Waschmaschine und der Trockner kann nur gegen Gebühr benutzt werden, steht so auch nicht im Prospekt! Für eine Kurzwäsche von 30 Min und 1 Stunde Trockner benutzen waren wir dann bei 4,50 €. Unseres Erachtens zu teuer. Keinerlei Einführung oder Erklärungen zum Haus am Anreisetag, kein Informationsblatt etc. alles musste man brüchstückhaft erfragen, wenn man denn mal Glück hatte und Jemand da war. Die Zimmer wurden wohl etwas renoviert, aber sind dennoch abgewohnt. Für die Ausstattung fanden wir es zu teuer. Bensersiel an sich ist mit Kindern toll, es wird sehr viel geboten, besonders in Richtung Strand. In der Hauptreisezeit ist es jedoch sehr sehr voll. An Regentagen bekommt man Probleme wenn man die Therme nutzen möchte, bei uns war sie einmal wegen Überfüllung geschlossen. Auch sonst ist es oft sehr voll dort, sodass man quasi nur noch im Wasser stehen kann. Von der ostfriesischen Gemütlichkeit ist in Bensersiel nichts mehr zu spüren, viel zu viele Leute. Wie bereits gesagt Maßentourismus.
Es war sauber geputzt. Aber leider alles sehr abgewohnt und schlecht gestellt, besonders im Wohnzimmer alles sehr eng.
Mäßig freundlich und nur auf das Nötigste beschränkt. Am Anreisetag die Gäste genau bis 14 Uhr warten lassen, keine Minute eher die Rezeption besetzt. Der Hausflur hätte öfters gesaugt und gewischt werden können. Einmal in der Woche ist zu wenig!
Ausflugs und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es genug, die Entfernung zum Strand ist auch gut. Allerdings stört die Hauptstrasse direkt vor der Tür. Bensersiel ist nicht mehr das was einmal war, Maßentourismus!
Leider nicht alles vorhanden was angepriesen wurde. Daher haben wir nur einmal die Schaukel benutzt. Das was wir nutzen wollten gab es vor Ort dann nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Katharina |