Helena Neustädter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolle, saubere, moderne Wohnung bis zu 4 Personen

Sehr schöne Wohnung. Geschmackvoll und modern eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super sauber - war uns auch sehr wichtig. Zusätzlich Grill und 2 Fahrräder vorhanden - was wir auch genutzt haben. Schlüsselübergabe sehr gut koordiniert, sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gern. Familie aus Espelkamp

• Zimmer super sauber, modern. Größe für 4 Personen auf jeden Fall ausreichen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Eierkocher und Toaster bis über Backofen, WLAN und TV alles vorhanden. Dusche und Toilette sehr schön und sehr sauber.

• Am Strand sehr zu empfehlen: Restauran binnen und buten. Das Café "Uhlenhuef" wurde uns empfohlen, war auch super - selbstgemachte Kuchen und Torten und Hausgemachte Suppen usw. Genug Restaurant vorhanden.

• Schlüsselübergabe sehr gut koordiniert. Wohnung super sauber. Alles vorhanden, was man braucht.

• Strand mit Fahrrad oder zu Fuß (ca. 10 Min.) gut zu erreichen, Lebensmittelladen (5 Min. zu Fuß), Fahrradverleih und andere Länden ganz nah. Restaurants gute Auswahl und alles in der Nähe.

• Gut

Als wir vor Ort waren, gab es eine Kunstausstellung. Livemusik an der Strandpromenade. 2 x Livemusik im Restaurant "binnen und buten" - sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015