Ina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeEher nicht zu empfehlen

Es gibt zwei Schlafzimmer, wobei in dem Kinderzimmer zwei Betten und noch ein Kinderbett standen, viel zu voll für das kleine Zimmer. Sehr hellhörig zur Nachbarwohnung. Sehr schmutzig. Badezimmer war meiner Meinung nach nicht gereinigt. Sauber sieht anders aus. Das Bachplech war noch verschmutzt vom Vormieter und im Wasserkocher warnoch jede Menge Wasser vom Vorgänger. Im Schlafzimmer überall Spinnweben. Für fast 60 € Reinigungsgebühr kann man auch eine saubere Wohnung verlangen. Der Vermieter meinte nur, das das Reinigungspersonal ständig wechselt und es mal solche und mal solche gibt. Mehr nicht. Finde ich sehr schade..... Matratzen waren gut aber Bettschutz müsste mal gewaschen werden und die Gardinen auch. Alles in allem, für uns nicht zu empfehlen.

• Zweckmäßig eingerichtet aber nicht gereinigt. Matratzen gut

• Restaurants in unmittelbarer Nähe. Fußläufig alles zu erreichen

• Sehr schlecht
  • Vermieter auf unreine Wohnung angesprochen aber man hat das Gefühl, das es ihm nicht wirklich gestört hat, das seine Wohnung schmutzig ist. Schade

• Gut
  • Nordsee ist zu Fuß gut zu erreichen, ca.20 Minuten. Cliner Quelle ca.5 Minuten zu Fuß und nach Carolinensiel ca. 5Min. Fußmarsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1