Beim Blick aus dem Wohnzimmer und von der Terrasse sieht man auf den Parkplatz, das Meer und ein LNG-Terminal. Die Zufahrt zur Wohnung ist eine Einbahnstraße, die gelegentlich auch entgegen der Fahrtrichtung genutzt wird. Das ist ein Problem, da Rückwärtsfahren auf der kurvenreichen engen Straße schwierig und gefährlich ist. Die Vermieter waren sehr freundlich und haben sich immer sofort um meine Fragen und Anliegen gekümmert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Es geht um eine Ferienwohnung un nicht um ein Hotel. In meinem Schlafzimmer fehlte auf der Seite, die ich nutzte eine Steckdose, eine Lampe, ein Lichtschalter und ein Nachttisch. Im Schlafzimmer gibt es kein Innengerät für die Klimaanlage. Beleuchtung im Schlafzimmer und Badezimmer ist sehr schwach. im Badeszimmer sind die Schellen für die Mischbatterie verrostet. Die Silikonfugen sind verschimmelt. Die Mischbatterie ist veraltert. Der Duschkopf mit Schlauch tropft. In der Küche ist die Mischbatterie locker. Die Küchenutensielien sind von minerer Qualität und teilweise defekt. Die Messer (Außer Brotmesser) schneiden nicht.
Bester Service
- Gästebetreuung