Unser Hotel war eine frisch renovierte Ferienwohnung abseits des üblichen Rummels und der klassischen Strandkörbe. Wunderbar für Hundebesitzer und all die, die Ruhe suchen. Das Restaurat "Sturmeck" ist direkt ums Eck und bietet eine vielfälte Speisekarte.
Alles in der Ferienwohnung war frisch renoviert, sauber und einladend hergerichtet.
Die Speisekarte war vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, angefangen beim Bier über den Milchreis hin zum Kuchen bis zum Matjes.
Alle Mitarbeiter im Restaurant sind sehr nett und freundlich, ebenso die Besitzerin. Wenn man möchte kann man auch seine Wäsche waschen. Als unser Hund gebissen wurde brachte sie uns sofort die Tel.Nr. des Tierarztes.
Auf der einen Seite der Ferienwohnung das Meer und auf der anderen Seite die Dünen. In wenigen Schritten ist man am Strand und nach 30 Min. Fußweg in Borkums Innenstadt.
Das Meer direkt vor der Haustüre mit all seinen Sportmöglichkeiten und viel Platz. Sogar ein Toilettenwagen steht am Strand und ein "Häuschen" der DRLG. Diese sind allerdings mehr als unfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Regina |