- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe für einen spontanen Kurzurlaub mit meinen 2 Kids über das Internet eine freie Unterkunft im Haus "Cafe Sturmeck" entdeckt - ohne Foto's im Inserat, was uns schnell zum "Verhängnis" werden sollte... Vorweg positiv: Lage direkt am Strand in den Dünen, super Aussicht auf Strand, Meer & Sonnenuntergang (auch vom großen Balkon, der für die Bewohner der Ferienwohnungen zu nutzen war). Jedoch ist das Gebäude nach meinem Geschmack äußerlich in einem eher baufälligen Zustand (auch die anderen Ferienwohnungen neben dem Cafe) u.dieser erste Eindruck zog sich leider wie ein roter Faden durch's Innere - Küchenabluft im Flur, fettige Teppich-Treppe zu den über dem Cafe gelegenen Wohnungen... Kleines Bad ohne Fenster-o.k. - aber doch bitte keinen Schimmel im Bereich der Duschwanne u.an der Duschabtrennung sowie schmutzige Wandfliesen und Spinnweben!? :-( Reaktion der Chefin auf die Reklamation der Dusche war sinngemäß, daß Sie das ja nicht mitbekommen würde, weil es ihr ihre Putzfrau nicht mitteilen würde...darauf hätte ich ja auch selbst kommen können, denn selbst zum Empfang der Gäste blieb leider keine Zeit - denn es hieß: kurze Begrüßung und bitte warten, denn bei schönem Wetter gab es auf der Außenterrasse des Cafes "plötzlich" Gäste, die bedient werden wollten-und leider war die Chefin die einzige Bedienung (siehe hierzu auch die Bewertungen auf qype.com) und somit hat uns die freundliche Putzfrau des Hauses unser Quartier gezeigt... Wir hatten uns mit Desinfektions-Mitteln "bewaffnet" u.uns mit der Situation arrangiert...viel raus & unternehmen - so war es erträglich. Wir sind dann dennoch einen Tag früher abgereist - in erster Linie sicherlich wegen des schlechten Wetters - aber wir stellten dann noch fest, das es in der Wohnung naß wurde -nein die Fenster waren geschlossen!! - der Wind drückte den Regen durch die Fenster...und leider auch offensichtlich durch's Mauerwerk oder Dach - denn einige Wände in der Wohnung waren auch feucht geworden... Somit kann ich dieses Quartier definitiv nicht weiterempfehlen - auch wenn die Gastgeberin und Ihr Personal als solches auf mich sehr sympathisch wirkten - zum Wohlfühlen und entspannen taugt diese Unterkunft meiner Meinung nach NICHT!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht