Firdevs (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • StadtTuen Sie sich das nicht an

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Vorab: Es handelt sich hierbei um das Apartment in der Schinkestr. / Templin des Landgasthauses Lindenhof. Wir verreisen sehr viel aber solch eine unfreundliches Personal haben wir noch nie erlebt ! Nach unserem Frühstück hatten wir das Geschirr ordentlich in den Waschbecken reingelegt. Kurz danach kam eine Dame die wir die Schlüssel übergeben sollten herein. Das erste was sie sagte "was ist das denn? Was denken Sie sich eigentlich?Wieso haben Sie das Geschirr nicht abgewaschen? Ich ziehe Ihnen 10 € von Ihrer Kaution ab und wasche es dann". Dann lief Sie in alle Räume, schaute wirklich in jede Ecke ! Gab uns dann 40 € und wir gingen schockiert raus. Als ich gerade in mein Auto einsteigen wollte, kam sie gerannt und sagte "geben Sie sofort das Handtuch mit was sie mitgenommen haben" !!!!!!!!! Wir gingen zusammen rein, ich zählte mit ihr die Handtücher und es fehlte keins !! Sie hat sich noch nicht einmal entschuldigt. Ich sagte nur noch, dass wir nie wieder dieses Apartment buchen würden und sie schrie mir hinterher "na Gott sei Dank" Ich verstehe bis heute nicht, wie ein Mitarbeiter, vor allem in dieser Branche, so mit Kunden / Touristen umgehen kann ! Noch was zu Templin: ab 18:00 Uhr ist kein Mensch auf der Strasse und alle Läden sind zu. Mein Fazit: Templin NIE NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung