- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eher eine kleine Pension und liegt sehr zentral in Warnemünde "Am Strom". Von außen macht es einen urigen und gemütlichen Eindruck.
Die Zimmer waren an sich ok, die Betten bequem. Das Bad ist sehr eng und renovierungsbedürftig. Im Wohnzimmer hat man an den Ledermöbeln Wasserschäden mit altem Schimmelbefall gesehen. Die Treppe zur Ferienwohnung Darß ist nur etwas für Mutige - sehr eng und macht einen wackeligen Eindruck. Das angekündigte WLAN ist ein Witz und funktioniert so gut wie gar nicht.
Das Personal war unfreundlich und nicht einmal informiert über die angebotenen Ferienwohnungen. Auf Fragen wurde nicht eingegangen. Das Putzpersonal wollte, dass wir 10:30 Uhr die Unterkunft verlassen, obwohl bis 11 Uhr gebucht wurde. Allgemein hatten wir eher den Eindruck, dass wir stören und keine gern gesehenen Gäste sind.
Die Lage der Pension an sich ist super. Wir hatten allerdings eine Ferienwohnung, die nicht direkt beim Restaurant ist. Das Personal konnte uns keine Wegbeschreibung zur Wohnung geben und hat eine falsche Adresse angegeben, sodass wir 30 min umhergeirrt sind. Es gibt keinerlei Parkmöglichkeiten bei der Unterkunft. In 15 min Laufnähe ist ein Parkhaus. Die Promenade und der Strand sind nur ein paar Laufminuten entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |