- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider haben wir nur 3 Tage in der Ferienwohnung Waldzwerge verbracht, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Ferienwohnung Waldzwerge befindet sich im schönen Ortsteil Braunlage und ist die perfekte Unterkunft für Paare oder Familien. In der Ferienwohnung befindet sich eine nagelneue Küche mit allem was das Herz begehrt (Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Mikrowelle, Spülmaschine usw.) Direkt nebenan befindet sich ein großer Wohnraum mit gemütlicher Essecke und einer Fernsehecke mit Flachbildschirm (es liegen sogar genügend DVD´s/Kinderfilme, Bücher und Kisten mit Kinderspielzeug bereit, falls das Wetter einmal nicht mitspielen sollte). Desweiteren gibt es 2 Schlafzimmer, ein großes Badezimmer mit WC, Dusche/Badewanne und einem Wickeltisch, 1 Gäste-WC und einen großen gemütlichen Balkon. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Von uns gibt es 5 Sterne!!! Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in dieser Ferienwohnung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut