Christin (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ferienwohnung Weiss

Sehr schlecht

Größe der Zimmer war in Ordnung. Zustand und Sauberkeit furchtbar. Als wir unsere Jacken am Garderrobenständer aufhängen wollten, kam diese uns auch schon entgegen, schmutziges Besteck und Geschirr. Der Boden klebte so sehr, dass es einem fast die Socken ausgezogen hat. Und die Dame die uns empfangen hatte, behauptete das sie vorher noch gewischt hatte, komisch das sie dann nicht bemerkte das der Garderrobenständer kaputt war, naja hat se wohl drumherum gewischt.... WIr geben das nächste Mal einfach ein bisschen mehr Geld aus und übernachten gleich im Europa Park Rust.

• Sehr schlecht
  • Das Nachtkästchen war leider auch kaputt, als wir den Schub herausziehen wollten ging dieser auch schon kaputt, genau wie der Schrank im Wohnzimmer. Die Couch hatte auch schon ihre besten Jahre hinter sich. Total fleckig und verdreckt, einfach nur ekelhaft. Mich wunderts echt, das zu dieser FeWo noch keine Bewertung abgegeben wurde. Wirklich alles sehr schmutzig und kaputt. Leider konnten wir uns auch an niemanden wenden, da uns weder eine Telefonnummer oder eine Adresse hinterlassen wurde, an die wir uns evtl hätten wenden können. Mit Kind würde ich nicht nochmal in dieser Wohnung übernachten, die Kleine hätte sich echt an manchen Dingen sehr wehtun können...ich mein wenn der Garderrobenständer uns schon entgegen kommt.....

• Sehr schlecht
  • Leider hatte man uns nur abkassiert, danach sah und hörte man nichts mehr von den Ferienwohnungbesitzern.

• Gut
  • Entfernung zum Europa Park, ungefähr 10-15 Gehminuten. Die Ferienwohnung befindet sich in einem Viertel wo wirklich jedes zweite Haus eine Ferienwohnung ist. Mit dem Auto kann man auch zum EDEKA oder so fahren.

• Gut

Europa Park Rust, übrigens ein sehr schöner Park