Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Haus gerne wieder aber nicht mit diesem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Benutzte Unterhose im Kleiderschrank, benutzter Kaffeefilter in Kaffeemaschine, Wasserkocher nicht geleert, Tischdecke mit Essensresten der Vormieter! Eine ordnungsgemäße Endreinigung (55,00 Euro) hat hier definitiv nicht stattgefunden. Auch eine "Anstandstoilettenrolle" wäre nett gewesen. Voll ausgestattete Küche.... Nein. Salzstreuer und Kaffeelöffel fehlten, die Thermoskanne dreckig und defekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre offene Kritik und die Hinweise, ohne welche eine dauerhafte Qualitätssicherung nicht möglich wäre. Die Eigentümer des Ferienhauses haben uns umgehend nach Übermittlung Ihrer Anmerkungen mitgeteilt, dass alle von Ihnen genannten Probleme geprüft und beseitigt werden. Die defekten / fehlenden Küchenutensilien sind natürlich bereits ausgetauscht, bzw. ergänzt. Das nicht-Vorhandensein des Toilettenpapieres ist definitiv kein Standard und wird nicht wieder vorkommen. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie das Haus nicht in dem von Ihnen erwarteten Zustand vorgefunden haben. Gern würden wir Sie im Namen der Eigentümer nochmals als Gäste im Ferienhaus Wiesenblick begrüßen und würden uns freuen, wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team der Vermittlungszentrale Kurverwaltung Wurster Nordseeküste