Wir waren in der Wohnung "Hochgefühl", die drei Schlafzimmer und zwei voll ausgestattete Bäder auf zwei Ebenen hat. Die Raumspartreppe war für uns und unsere Kinder kein Problem. Unsere Fellnasen waren ohne jeden Zuschlag willkommen.
Gemütliches Wohn-/Esszimmer, Couchecke und schöner großer Esstisch bieten Platz für die ganze Familie. 3 Fernseher, im Wohnzimmer Smart-TV und stabiler WLAN- Anschluss für die gesamte Ferienwohnung. Sehr sauber und ansprechend ausgestattet. Verbrauchsmaterial wie Toilettenpapier, Filtertüten, Seife, Geschirrtücher etc. sind vorhanden, das kennen wir aus anderen Ferienwohnungen nicht unbedingt.
Bei früherer Ankunft am Anreisetag war ein direkter Bezug kein Problem. Sehr freundliche, flexible und hilfsbereite private Gastgeberin. Bei Bedarf hätten wir uns jederzeit melden können. Ein klassischer Holzschlitten wurde zur Verfügung gestellt und der empfohlenen tolle Rodelhang war auch für kleine Kinder extrem gut geeignet.
In Sackgasse gelegen, sehr zentral zu Geschäften und Gastronomie, aber auch in den Wald. Auch Bushaltestelle ganz in der Nähe. Skibus fußläufig zu erreichen, sodass die Benutzung des privaten Fahrzeugs nicht unbedingt erforderlich ist.
- Sport
Haben herrliches sonniges Winterwochenende in Winterberg verbracht, Rodeln, Spaziergänge etc
| Infos zur Reise | |
|---|---|