Nette Gastgeber mit vielen Informationen und liebe zum Detail. Saubere Ferienwohnung mit tollen Ausblick auf das Schloss Wernigerode. In weniger als 3 Minuten Fußweg ist man auch schon in der Altstadt Wernigerode mit Restaurants und kleinen Geschäften. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß super zu erreichen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht. -Küche mit Geschirrspülmaschine -Wohnzimmer mit Essbereich -Badezimmer mit Dusche -Schlafzimmer mit 2 Betten -Extra Bett zum ausklappen
Die Ferienwohnung selber bietet alle Möglichkeiten zur Selbstverpflegung. Restaurants in Wernigerode sind sehr zu empfehlen und sorgen für die passende Atmosphäre.
Sehr nette Gastgeber. Man wurde freundlich begrüßt und bekam zum Check In auch gleich sehr viele Informationen,Reiseführer und Couponhefte für die dortigen Attraktionen. Für den ganzen Aufenthalt wurden sogar Tickets für den dortigen Nahverkehr gestellt.
Die Anfahrt mit dem Auto war problemlos. Und man ist in wenigen Schritten auch schon direkt in der Altstadt Wernigerode. Die Lage ist sehr Zentral und doch erholsam ruhig.
In der Ferienwohnung selber befinden sich keine Freizeitaktivitäten. Aber durch den Gastgeber gibt es in der Wohnung einen liebevoll vorbereiten Ordner mit ganz vielen Informationen rund um Wernigerode,Harz und deren Sehenswürdigkeiten. Durch die zur Verfügung gestellten Coupons und Tickets für den Nahverkehr startet man super in den Urlaub
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Isabell |
Vielen, vielen Dank für die wirklich umfangreichen und sehr netten Worte! Das spornt uns doch gleich noch viel mehr an! Dann sehen wir uns ja hoffentlich bald mal wieder, oder! Das würde uns jedenfalls riesig freuen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Wernigerode! Ihre Vermieter!