Wir hatten einen sehr schlechten Start, da uns bei der Ankunft eine andere Fewo zugewiesen wurde. Mussten zwei Tage aus dem Koffer leben bis wir in die gebuchte u. bestätigte Fewo umziehen konnten. Die Entschuldigung hierfür viel auch sehr mäßig aus. Die Whg. selbst sind hell u. freundlich eingerichtet u. haben uns sehr gut gefallen. Insbesondere die Lage u. der Blick auf den See waren ein Traum. Das Inventar der Küche war etwas dürftig. Bei voller Belegung der 5 Whg. ist die Parksituation im Hof unbefriedigend.
Unsere Fewo war für zwei Personen ausreichend groß. Die Ausstattung war gut, jedoch wäre ein W-Lan Anschluss zu wünschen.
Restaurants gibt es in großer Zahl u. durchschnittlich guter Qualität.
Wie bereits beschrieben, waren wir von der Vermittlungsagentur nicht sehr angetan. Unsere Mail, die wir geschrieben hatten wurde sehr unfreundlich beantwortet u. war eher vorwürflich als vermittelnd. Hervorzuheben ist allerdings, dass sich der Eigentümer mehrfach tel. bei uns gemeldet u., nachgefragt hat was uns nicht gefallen hat u. warum. Er konnte die Wogen mit seiner Freundlichkeit sehr schnell glätten.
Röbel war für uns der ideale Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Einkaufsmöglichkeiten in großer Zahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Uschi |