Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Geräumige Ferienwohnung in toller Umgebung

Gut

Wir waren in einer Ferienwohnung, deren Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Ferienwohnung war sehr geräumig, leider mussten wir sie mit ein paar Ameisen teilen. Wir haben im Hotel gegessen und durften das Bad mitnutzen, das unseren Kindern sehr gefallen hat. Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit der Angestellten ist besonders hervorzuheben.

• Die Ferienwohnung war ausreichend ausgestattet und geräumig, die Küche aber sehr klein. Sie war eigentlich sehr sauber, es tauchten aber regelmäßig Ameisen auf. Das Gebäude an sich ist sehr in die Jahre gekommen, die riesige Dachterrasse, die zu unserer Wohnung gehörte, hätte auch mal eine Renovierung vertragen. Die Möblierung war ebenfalls aus den 80ern. Uns hat das aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Das Essen war gut, ebenso der Service, für den Preis hätten wir aber etwas mehr Abwechslung erwartet.

• Das Hotel liegt an der Feldberggondelstation. Ein Museum, eine Indoorfunhalle, ein Hochseilgarten, ein Abenteuerspielplatz und ein Walderlebnispfad sind in direkter Umgebung. Ein Spaßbad, zwei Vergnügungs-/Tierparks sind in der Nähe, ebenso der Titisee.

Es ist im Hotel und runderum viel geboten. Fundorena und Schwimmbad waren sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021