Achim (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Exquisite Ferienwohnungen der Familie Pichler

Das Ferienhaus am Matinesweg der Familie Pichler bietet sehr ruhige/hervorragend ausgestattete Ferienwohnungen mit schönem Ausblick und sehr guter Lage - ideale Basisstation für einen Skiurlaub im phantastischen Skigebiet Serfaus-Ladis-Fiss. Das Skigebiet Serfaus-Ladis-Fiss bietet für Famlien alles was das Herz begehrt (Skischule für jedes Alter, Kinderbetreuung, tolle Pisten). Ein Unterbringung im Ferienhaus am Matinesweg ist zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis möglich. Seit vier Jahren haben wir auscchliesslich positive Erfahrungen gemacht.

• Die Zimmer sind hochqualitativ eingerichtet. Familie Pichler hat eine durchdachte und funktionelle Ausstattung gewählt - sehr gute Betten, tolle Küche, Flachbildschirm mit zahlreichen TV Programmen, Internetanschluss, sehr geräumiges Bad mit grosser Wanne/Dusche und vieles mehr. Sauberkeit und Zuverlässigkeit sind für Familie Pichler selbstverständlich.

• Familie Pichler kümmert sich in sehr angenehmer Weise um das Wohl Ihrer Gäste - Tips zur Gastronomie, Skidepot, und vieles mehr. Seit vier Jahren Jahren wissen wir die freundliche, entgegenkommende und persönliche Art der Familie Pichler zu schätzen.

• Die Seilbahn erreicht man mit 15 min Fussweg. Alternativ kann man nach 3-5 min Fussweg die kostenfreie U-Bahn nutzen. Seit 4 Jahren geniessen wir so den Zugang zum Skigebiet. 2 Supermärkte, mehrere Sportgeschäfte und Restaurants mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis liegen auf dem Weg zur Seilbahn. In diesem Umfeld lässt sich eine mehrköpfige Familie sehr gut und unkompliziert versorgen. Vor und nach dem Skifahren kann man einen wunderschönen unverbauten Ausblick auf das Gebirge geniessen - entweder im warmen und wohnlichen Wohnzimmer oder auf dem grosszügig angelegten Balkon.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Achim

einfach nur ein Dankeschön von uns aus Serfaus und wir freuen uns auf ein Wiedersehen am letzten Tag des Jahres 2011.