Ferienwohnung im Privathaus, sehr sauber, Internetanschluß, Brötchenservice auf Anfrage, Skipass - und Depotservice. Angenehme Gäste aus mehreren EU - Länden und der Schweiz. Mobiltelefonnetz komplettabdeckung, Telefon nicht genutzt, Preis/Leistung: Haus am Martinesweg 1a, Serfaus preiswert aber nicht billig, beste Reisezeit außerhalb der Schulferien. Schneesicher. Straßenwinterdienst tadellos. Schneekettenmitführung empfehlenswert, obwohl sie nicht benötigt wurden. Wir kommen wieder!
Ferienwohnung groß und komfortabel (Internet, TV, Telefon, Kühlschrank, Herd mit 4 Kochstellen, Mikrowelle), modern und bequem möbiliert. Betten vorzüglich. Super - sauber!
Die auf den Pisten genutzten Einrichtunen waren sehr gut. Wem der mittägliche Andrang stört, kann z.B. auf die Ski - Lounge (first class) ausweichen
Freundlich, Sauberkeit hervorragend, glücklicherweise kein Arztbesuch erforderlich. Kein Grund für irgendwelche Beschwerden! Fremdspachen wahrscheinlich Englisch, jedoch keine eigenen Erfahrungen gemacht.
Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten innerhalb des 350m - Bereichs, Après-Ski- Bar ca. 10 Gehminuten entfernt, d.h. keine Ruhestörung. 190km Skipiste, viele Abwechslungen für die Gäste, das Ferienhaus erfüllt alle Wünsche, die wir mit Serfaus verbunden haben.
- Sport
Jegliche Art von Wintersport möglich, Skischule bester Qualität. Hallenbad für die Allgemeinheit nicht entdeckt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Diese wird sicher für andere Gäste sehr hilfreich sein! Danke dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.