Margot (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Schönes, gepflegtes Haus - Ortsrandlage Serfaus

Gut

Alles bestens. Die Ausstattung der Ferienwohnungen sind geschmack- und stilvoll. Angenehmes Ambiente. Alles war sehr sauber. Das Haus hat Wireless-Verbindung. Laptop-Verbindung war somit für uns kein Problem. Preis-/Leistungsverhältnis war angenehm. Wir hatten in der Nachsaison ein Angebot gebucht mit 3-Tages-Skipass und Skidepot. War für uns sehr angenehm.

• Wir hatten eine 45 qm-Wohnung gebucht. Geschirr und Ausstattung waren sehr gut sortiert und es war alles vorhanden. Der Zustand der Wohnung und die Sauberkeit waren zur vollsten Zufriedenheit für uns.

• Gut
  • Die Hausleute waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz angenehm war der angebotene Brötchenservice. Abends konnte man eine Bestellung aufgeben und am Morgen wurden die frischen Backwaren an die Wohnungstüre gehängt.

• Gut
  • Die nächste "U-Bahn-Station" (man staunt) war ca. 200 m entfernt. Nachdem die Ski und Skischuhe im Depot an der Liftstation aufgewahrt wurden, war die Entfernung überhaupt kein Problem. Im 7-Minuten-Takt kam die Verbindung.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margot

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wiedereinmal bei uns begrüßen dürfen!