Nette Begrüßung, alles sauber, gut organisiert, bei Bedarf Brötchenservice (aber nur 2 Sorten). Sehr ruhig gelegen - da kann man auch mit offenem Fenster schlafen. PC zum Serven steht im Keller immer bereit, was ich ganz toll finde. Allerdings kein Upload von Bildern möglich. Parkplatz wie überall im Ort eng. Skidepot an der Liftanlage nutzen - spart Schleppereien. Leckers, urgemütliches Essen gibt es auf der Madatschen. Praktisch dafür die neue Zeno-Brücke - spart 10 min. Weg.
Vierpersonen Zimmer für 2, da hat man genug Platz. Kleine Spülmaschine sehr praktisch. Immer warmes/heisses Duschwasser. WC und Bad getrennt. Küche gefliesst. Temperaturabsenkung macht die Zimmer über Tag relativ kühl. Großer Flachbildschirm - massen an Sendern (Österreichische, Schweitzer, Deutsche und auch Holländische) und 2 Ortsender mit Lifebildern vom Skigebiet. Matrazen sind fest - da meine Zuhaus weicher ist, muss man sich erst daran gewöhnen. Terrasse ist schön - hier wäre eine kleine Bank am Haus noch ganz nett. Mülltrennung vorhanden, aber leider keine Hinweise und Hilfsmittel in der Wohnung. Sofa im Wohnraum sehr entspannend. Küchenausstattung voll ausreichend. Kein Herd, aber eine schöne Mikrowelle.
Schon im Vorwege sehr guter E-Mail-Kontakt bei der Reservierung und Buchung. Bonbons für die Kinder zur Begrüßung. Schuhraum im Eingangsbereich sehr praktisch und gut gelüftet (also keine Geruchsbelästigung)
Schöner Ausblick auf leichte Hügel (Langlaufbereich) und dahinter dann die Berggipfel. Ca 10. Minuten Fussweg zur Liftanlage mit nur leichter Steigung und angenehm durch den Ort zu laufen. Orts-U-Bahn nutzen wir nie, aus unsere Sicht zu eng und voll.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |