Die Unterkunft verfügt über mehrere unterschiedliche Appartements. Wir bewohnten ein Appartement für 2 Personen welches sehr modern ausgestattet war - Die Familie erzählte uns, dass das gesamte Haus zwischen 2004 und 2006 in unterschiedlichen Etappen renoviert wurde. Das gesamte Haus war sehr sauber und gepflegt. Umbedingt die Super-Sommer-Karte buchen. Wir waren im Appartement 25 und haben die Aussicht auf die Berge sehr genossen. Empfehlenswerte Wanderung: Panorama Genuss Weg von der Alpe Komperdell nach Fiss zur Möseralm (sehr viele Attraktionen).
Die Zimmer sind durch die Renovierung im Jahr 2006 auf dem neuesten Stand. Für meinen Mann war der Internetzugang in der Wohnung sehr hilfreich - da er selbständig ist und so auch Abends etwas arbeiten konnte. Das Haus war zu 50 % belegt - aber andere Gäste haben wir von den Geräuschen her nicht wahr genommen - es war sehr ruhig und entspannend. Die Möbel sind alle neu und in einem hellen Holz gehalten - sehr hochwertig.
Besonders hervorheben möchten wir die persönliche Führung des Hauses. Die Gastgeberfamilie war stets freundlich und konnte unsere Fragen alle beantworten (für uns war dies der erste Urlaub in dieser Region).
Das Haus liegt sehr ruhig am Ortstand von Serfaus. Kein Verkehr. Sehr viel grün ums Haus und direkten Blick auf die Berge. Die unterschiedlichen Einkaufsmöglichkeiten sowie die Sportgeschäfte kann man bequem zu Fuß in wenigen Minuten erreichen. Das Auto haben wir den gesamten Urlaub nicht verwenden müssen-
- Wellness
- Sport
Die Region bietet die so genannte Super-Sommer-Karte mit welcher man alle Seilbahnen sowie den Wanderbus kostenlos benützen kann. Wohnt man in diesem Haus, so ist die Karte kostenlos bzw. im Unterkunftspreis schon inkludiert. Mit dieser Karte kann man auch an geführten Wandertouren teilnehmen. Dieses Angebot haben wir ausgiebig genützt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |