Mariechen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder !!!!

Eine ganz,ganz wunderschöne Unterkunft,die sehr freundlich und sauber eingerichtet ist. Die Besitzer des Hofes sind sehr offen und freundlich,hilfsbereit und sorgen für einen entspanntes Umfeld.

• Sehr liebevoll eingerichtet - hat es an etwas gefehlt haben die Besitzer sofort ausgeholfen !!! Zudem war alles sehr,sehr sauber und gut erhalten.Unser Bad und die Toilette wurden renoviert.Die Dusche war ein Traum.Unsere Kinder hatten ein eigenes Kinderzimmer,welches sogar mit Spielzeug ausgestattet war :)

• Selbstversorger ! Wie gesagt,wenn was fehlt (zb Müllbeutel,Backpapier,...) kann man immer nachfragen.Im Dorf unten gibt es einen kleinen Edeka,einen Bäcker und in näherer Umgebung auch gute Metzger und andere Läden.

• Die ganze Familie Hodapp ist sehr hilfsbereit und freundlich ! Niemand ist aufdringlich,man darf aber auch immer klingeln wenn was ist oder man Fragen hat.Wir hatten nette Gespräche und trotzdem waren wir unter uns,...eine tolle Mischung!

• Ein richtig guter Ausgangspunkt für Wanderungen,auch für Kinderwanderwege! Es gibt viel zu entdecken.An der Touristeninfo in der Nähe erhält man dazu viele Prospekte und Ideen.Der Hof liegt auf einer Anhöhe mit wunderschönem Weitblick !

Für Kinder ein absoluter Traum.Es gibt viele Tiere (Kühe,ein Esel,ein Pferd,einen Hund und viele Katzen) welche bestaunt und gestreichelt werden können.Man kann die Kinder rennen und toben lassen,es stehen Fahrzeuge bereit oder aber man verweilt an einem der kleinen Spielplätze ums Haus. Einfach schön so viel Zeit draußen verbringen zu können !

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Mariechen