2023 war noch Personal auf dem Anwesen aktiv, der schöne Garten, der großen Grillplatz nutzbar, Alles recht sauber, Bettwäsche verfügbar. . . 2024 Kein Personal mehr auf dem Anwesen, Garten (diverse umgefallene Bäume) und der große Grillplatz nicht nutzbar. Tisch, Bänke und Grill am Haus mussten wir vor der Benutzung erst gründlich schrubben Sauberkeit verbesserungswürdig!! Nachdem wir die Ferienwohnung verlassen hatten war vieles sauberer als zuvor. Vermieter lies sich nur noch kurz zur Schlüsselübergabe sehen (wohnt auf dem Anwesen) während allgemeine Instandsetzungsarbeiten rückständig verbleiben Achtung! Unsere Kaution ist trotz vieler unbeantworteter Mails und trotz telefonischer Zusicherung des Vermieters auch nach Monaten nicht zurückerstattet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer (Nebenhaus): Bett soweit in Ordnung, zuvor gebuchte Bettwäsche wurde dann aber vom Vermieter storniert (wohl fehlendes Personal) Fliegengitter am Fenster wären sinnvoll, um im Sommer(warm) bei offenem Fenster schlafen zu können. In den Zimmern fehlen Schränke um seine Sachen einräumen zu können. Sauberkeit verbesserungswürdig! Hatte ein Tasche unters Bett geschoben - total staubig wieder hervor geholt. Küche (Nebenhaus): Geschirr, Besteck, Gläser bei 8-10 Person teils nicht ausreichend. Spülmaschine war voll mit benutztem Geschirr Kühlschrank enthielt noch verdorbene Lebensmittel der Vormieter Auch hier Sauberkeit verbesserungswürdig! Toilette/Bad (Nebenhaus): Toilette + Bad(Dusche) in einem Raum. Bei Belegung mit 8-10 Personen muss man schon mal Anstehen! Am Waschbecken war der Ablauf undicht! Nasse Füße bei Benutzung ! Allgemein hat sich der Zustand zu unserer Buchung in 2023 leider verschlechtert. Da fehlt ein Schließer, da der Feststeller am Fenster, undichtes Waschbecken, der Klodeckel wackelt, dort geht der Lichtschalter nicht mehr, Defizite bei der Sauberkeit. Schade, liegt vielleicht am diesmal fehlenden Personal.
Bester Service
- Nirgends
Schlüsselübergabe vor der Haustür , keine "Übergabe" bzw. "Abnahme" der Ferienwohnung durch den Vermieter. Fehlende Hygieneartikel wurden auf Anfrage nachgereicht. Weiteres Personal war nicht vor Ort.
Nur erwartete Kosten
- Nein