Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
vielfältige Freizeitangebote (Badeparadies und Dschungelland mit den Angeboten auch für größere Kinder und Erwachsene spannend), sehr nettes Personal (Ausnahme diesmal leider Rezeption), sehr kinderfreundlich, großzügiges und sauberes Apartment. Leider wurden Wünsche bei der Buchung bzgl. der Lage des Apartments nicht berücksichtigt - im nachhinein aber noch ermöglicht. Nebensaison empfehlenswert, da nicht überlaufen und alles etwas ruhiger. Supersonnenwetter als Extrabonbon: stundenlanges Spielen am Strand und lange Spaziergänge :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, so positiv zu bewerten und eine Weiterempfehlung zu geben. Leider erwähnen Sie nicht was genau an der Rezeption nicht für Sie in Ordnung war. Ebenfalls sagen Sie nicht was bei Ihrer Buchung nicht korrekt gelaufen ist. Für uns ist es sehr wichtig dies zu erfahren, um die Dinge zu verbessern. Deshalb wäre es sehr nett, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir mehr Details erfahren. Vielen Dank dafür Wir freuen uns aber in jedem Fall, dass auch nach Ihrem 10. Aufenthalt (tolles Jubiläum) ansonsten alles positiv hier am Weissenhäuser Strand verlaufen ist, und Sie uns hoffentlich schon sehr bald wieder besuchen. Bitte buchen Sie immer über unsere Webseite, denn dort finden Sie nicht nur immer die besten Angebote, sondern dort ist bei der Buchung in aller Regel auch sichergestellt dass wir Ihre Wünsche auch sicher erhalten. Vielen Dank nochmals und bis sehr bald bei uns an der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de