Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war wieder ein super schöner Aufenthalt bei bestem Wetter. Wir waren mit einer weiteren Familie im großen Ferienhaus. Unsere Lage war super.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Daniela |
Moin Daniela, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr wieder einen schönen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand hattet und das Wetter mitspielte. Wir freuen uns zu hören, dass das Ferienhaus, in dem ihr mit euren Freunden untergebracht wart, euren Vorstellungen entsprach und ihr die Lage genossen habt. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und es uns gelingt, ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ebenfalls freut es uns, dass ihr unseren Service und die Gastronomie positiv bewertet habt. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und es freut uns sehr, dass ihre Bemühungen anerkannt werden. Vielen Dank, dass ihr wieder bei uns wart und wir hoffen, euch bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung