- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
stark in die Jahre gekommenes Hotel, was von außen und innen (außer Zimmer) an sozialen Wohungsbau der 70-er Jahre erinnert. Wäre aber egal, wenn der Preis entsprechend einem 2 Sterne-Hotel wäre und sonst alles gestimmt hätte.
Für nicht anspruchsvolle Gäste reicht es allemal, aber wenn man mit 4 Sternen wirbt und einen entsprechenden Preis verlangt, niemals. Keine Zwischenreinigung. Selbst Toilettenpapier muss man sich selbst kaufen. Gott sei Dank gibt es auf dem Gelände einen EDEKA mit entsprechenden gehobenen Preisen.
Wir können nur über Frühstück berichten. Hier genauso wie bei den anderen Kriterien. Für anspruchslose Gäste mit kleinen Geldbeutel geeignet. Aber wenn man mit 4 Sternen wirbt, dürfen die gekochten Eier eben nicht täglich blau/steinhart und das Rührei/angedünstete Schinkenwürfel nicht (fast) kalt sein. Auch Wurst und Käseangebot waren übliche Standardware und offensichtlich nur vom billigsten. 2 Sterne ist real.
Wir konnten uns nicht beschweren, da kein Service benötigt wurde. Aber andere Gäste klagten über Kellner, die in den üblichen Stoßzeiten überfordert waren (Tische nicht sauber gemacht, kein Gedeck/Kaffee am Tisch...).
Strandlage sehr gut. Aber wenn selbst zur Hauptsaison nach 18.00 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt werden, ist das Hotel nur für Gäste mit sehr kleinen Kindern geeignet, welche abends nicht mehr flanieren gehen möchten. Daran ändern auch die täglichen, doch sehr bemüht wirkenden abendlichen Animationen auf dem "Dorfplatz" nichts (Verpflegung besteht dort nur aus Bretzeln und Getränken - kein Fisch !).
für Kinder bis 10 Jahre sehr gut. Für ältere nur der Strand, Tennis und sehr bedingt das Badeparadies (letzteres war im Gegensatz zu unserer Rechnung nicht manchmal zeitlich begrenzt sondern generell auf 3 Stunden/Tag !) Entertainment vormittags für die Kleinen und abends (auf dem "Dorfplatz") für die Kleinen (2 Tage/Woche) oder die Großen (5 Tage/Woche). Inhalt ist Geschmacksache, daher hier keine Bewertung. Für die (ja noch anspruchslosen) Kleinen war es aber toll. Angebote außerhalb der Anlage nur mit PKW (1/2 bis 1 Stunde einfache Fahrt).
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, Danke, dass Sie eine Woche zu Gast in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Leider haben Sie Ihre Bewertung nicht korrekt auf den Ferienpark, sondern auf das 4-Sterne Strandhotel veröffentlicht. Das hat dann etwas Verwirrung gebracht und wir mussten diese zuerst "umbuchen" lassen, damit das Strandhotel nicht unter Ihrer negativen Bewertung leidet. Ihre leider in einigen Teilen nicht zutreffenden Kommentare, diskreditieren die 91% Gäste mit sehr positiven Kommentaren. Wir haben jetzt beim richtigen Betrieb zuordnen lassen, damit wir darauf reagieren können. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Ferienanlage der Mittelklasse, also 3 Sterne. Sie hatten ganz offensichtlich eine höhere Erwartung, die wir dann nicht erfüllen konnten. Aber in der heutigen digitalen Zeit hätten wir natürlich erwartet, dass Sie sich im Vorfeld Ihrer Buchung genauestens informieren. Es gibt auf vielen Reiseportalen und ganz besonders auch unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, die Möglichkeit sich ganz genau mit Bildern, Videos, Luftbildern etc. über seinen Urlaubsort und die Unterbringung, samt Leistungen und Nebenkosten zu informieren. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal die Chance und buchen dann unser 4 Sterne Strandhotel Weissenhäuser Strand. Wir sind sicher, dass Sie dort zufriedengestellt werden. Gerade haben wir dort den gesamten Schwimmbad und Wellnessbereich erneuert. Für Ihre Buchung nutzen Sie dann bitte unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort ist neben der Bestpreisgarantie auch jederzeit garantiert, dass Sie die höchsten Verfügbarkeiten und ausführlichsten Informationen erhalten. Dabei können Sie uns auch sehr gerne Ihre diversen Sonderwünsche mitteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorbereiten. Wir würden uns freuen. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de