Madeleine (46-50)
365 Tage Familienspaß

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Weg zur Passage und zum Erlebnisbad super kurz- gerade im Winter schön, da man auf die voluminösen Winterjacken in der Schwimmbadgarderobe verzichten kann, allerdings würde ich das Zimmer nicht für den Sommer empfehlen, da die Aussicht Hinterhofcharakter hat, der Balkon nicht einladen ist, da man in Augenhöhe mit dem Glasdach war. Unter der Hotelbeschreibung " Blick auf den Parkplatz" habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Das Bad ist sehr beengend gewesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir wissen nicht, wie Sie uns gebucht haben. Aber nur soviel: Wenn Sie in Zukunft auschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen, haben Sie nicht nur die Gewissheit, dass Sie immer die besten Angebote und Preise, sondern auch die ausführlichste Information, mit Grundrissen, Lagen und Bildern der mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, erhalten. Somit sollten keine Überraschungen, wie die von Ihnen geschilderte, entstehen. Sie hätten natürlich auch gleich vor Ort mit unseren Mitarbeitern sprechen können. Vielleicht wären wir ja noch in der Lage gewesen, Ihnen eine anders gelegene Ferienwohnung zu vergeben. Aber in jedem Fall gleich bei Ihrer nächsten Buchung mit eingeben, was Sie genau möchten. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorbereiten. Übrigens lohnt es sich auch unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir eine ganze Menge von fast täglichen Informationen, die für Sie von Interesse sein könnten. Schauen Sie doch mal rein. Wir freuen uns aufs nächste Mal. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/