Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Abgenutztes Appartment Luv&Lee

Ferienappartment nicht so wie auf der Homepage beschrieben. In echt sah die Unterkunft komplett anders aus. Unser Appartement hieß Luv&Lee. Alles total alt und kaputt. Der Föhn ging nicht, Toaster war kaputt, die Couch war sehr unbequem. Der Stoff von den Stühlen war aufgerissen. Der Vorhang hatte überall Flecken. Die Unterkunft würde ich nie wieder buchen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer ist sehr alt und abgenutzt. Hier müsste mal alles komplett renoviert werden. Die Küchenausstattung ist auch so ok. Das Licht im Schlafzimmer ging nicht, unter dem Bett war es total dreckig. Der Balkon war total heruntergekommen. So würde ich im Sommer nie am Abend mit auf den Balkon setzen. Die Couch auf der man schlafen soll ist durchgelesen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Unterkunft „Luv & Lee“ nicht den erwarteten Eindruck machte und mehrere Ausstattungspunkte nicht funktionierten. Hinweise zu Sauberkeit, Möblierung und Defekten wie Föhn, Toaster, Beleuchtung oder Bezügen nehmen wir sehr ernst. Wir renovieren und modernisieren unsere Unterkünfte laufend, damit sie den auf unseren Online‑Fotos gezeigten Standards entsprechen – zugleich bewahren wir bei einigen Einheiten bewusst ihren ursprünglichen Charme. Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielt nachzusteuern. Damit wir bei solchen Themen sofort unterstützen können – etwa mit Reparaturen, Austauschgeräten oder einer schnellen Nachreinigung – melden Sie Probleme bitte direkt während Ihres Aufenthalts an unserem Feedback-Point. So können wir umgehend helfen und Abhilfe schaffen. Schade, dass Sie „Luv & Lee“ aktuell nicht weiterempfehlen würden. Wir hoffen dennoch, Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt eine zweite Chance – gern zeigen wir Ihnen dann, wie erholsam Tage am Meer bei uns sein können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung