Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Langeweile kommt definitiv nicht auf. Leider waren die Matratzen total durchgelegen. Diese müssten einmal dringend erneuert werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Vanessa

Moin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat und keine Langeweile aufgekommen ist – genau das ist unser Anspruch: Erholung und Abwechslung für die ganze Familie. Umso mehr bedauern wir, dass die Matratzen in Ihrer Unterkunft nicht in Ordnung waren. Ein erholsamer Schlaf ist ein zentraler Bestandteil eines gelungenen Urlaubs, und wir verstehen gut, wie störend durchgelegene Matratzen sein können. Wir werden Ihre Rückmeldung intern weitergeben und prüfen, ob in der betreffenden Unterkunft ein Austausch notwendig ist. Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal gern direkt vor Ort am Feedback-Point Bescheid, damit wir kurzfristig Abhilfe schaffen können – zum Beispiel durch Bereitstellung eines Toppers oder ggf. eines Matratzenwechsels. Wir hoffen, dass Sie dennoch viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung