Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten eine wunderschöne Kurzreise am Weissenhäuser Strand. Das Wetter war einfach perfekt und hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Das Frühstück ist fantastisch, eine große Auswahl und alles frisch zubereitet. Der Wellnessbereich lädt wirklich zum Entspannen ein. Wir haben ein Premium Zimmer gebucht, das uns sehr gut gefallen hat, modern und komfortabel eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir sind begeistert und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht, absolut empfehlenswert.
modern eingerichtet mit Boxspringbett, Kühlschrank, Balkon, große Dusche
fantastisches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, es hat uns nichts gefehlt
freunliches Personal in allen Bereichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Moin Tanja, wie schön, dass du eine wundervolle Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand hattest! Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist, und wir werden dein Lob mit großer Freude an unser Team weiterleiten. Rückmeldungen wie deine sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Es ist toll zu hören, dass das Wetter, unser Frühstück, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit unseres Teams zu deinem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir sind stolz, dass wir deinen Erwartungen entsprochen haben und dich mit unserer modernen und komfortablen Einrichtung begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, dass du bereits deinen nächsten Aufenthalt bei uns gebucht hast und danken dir für deine Empfehlung. Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung