- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Acht Jahre in Folge spricht für sich. Ein toller Urlaub für Jung und Alt. Für jeden etwas dabei. Wir kommen auch wieder. Einziger Minuspunkt: die Sauberkeit im Subtropischen Badeparadies lässt vor allem an besucherstarken Tagen sehr zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, Ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon so lange die Treue halten. Und dass Sie auch dieses Jahr wieder drei Wochen bei uns an der Ostsee verbracht haben, ist eine tolle Bestätigung dafür, dass es Ihnen bei uns so gefällt. Umso mehr sind wir naturgemäss überrascht über den Kommentar zum Thema Sauberkeit im Badeparadies. Natürlich ist es immer eine ausserordentliche Herausforderung bei starkem Andrang immer und überall die Kontrolle zu halten. Aber wir nehmen das sehr ernst und werden diese noch weiter verstärken. Danke für den Hinweis. Übrigens haben Sie vielleicht ja vor Ort die grossflächigen Ankündigungen über die komplette Renovierung und Erweiterung des Badeparadieses gesehen. Wir sind im nächsten Jahr dann auf Ihr Urteil gespannt. Sie sind bestimmt bereits unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Und falls nicht, dann empfehlen wir Ihnen das wärmstens, denn neben den tollen Bildern und Videos finden Sie dort laufend interessante Informationen und Tipps für Ihren Ostseeurlaub. Dort sind die derzeit fast 146.000 Fans immer als Erstes über die attraktiven Frühbucher und sonstige Ostseeurlaubsangebote informiert. Diese können dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite gebucht werden. Dort ist übrigens jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de