- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! Der Aufenthalt war klasse, bis auf 2 Anmerkungen: 1) Mein Auto war nach 4 Tagen über und über mit Möwenkot bekleckst. Ich musste zweimal in die Waschanlage. 2) Beim Herausfahren aus der Schranke am Abreisetag, ging die Karte nicht mehr. Ich musste zurücksetzen, um den anderen Autos Platz zu machen, bzw. die Schranke nicht zu blockieren. dabei habe ich mir hinten die Schürze am Auto an den Betonpfeilern aufgerissen. Die Pfeiler ragen ca. 10cm aus dem Boden und sie sind nicht im Rückspiegel zu sehen. Sehr ärgerlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, bis auf das geschilderte Malheur, sehr gut war. Es tut uns natürlich leid, dass Ihr Wagen Opfer der Hinterlassenschaften der Möwen wurde. Wir liegen nun einmal in einem Landschaftsschutzgebiet mit viel Natur und die unter strengem Naturschutz stehenden Vögel mögen das genauso wie wir. Das Auto hat wahrscheinlich unter einem Baum gestanden und dann ist so etwas leider vorprogrammiert. Was die nicht funktionierende Parkkarte betrifft, kann das in aller Regel zwei Gründe haben. Einmal, dass Ihre Abreisezeit abgelaufen war und diese dann automatisch deaktiviert wird. Und der andere Grund kann sein, dass Sie die Karte in unmittelbarer Nähe Ihres Mobiltelefons aufbewahrt hatten. Auch kommt es dann öfters zu Deaktivierungen von Magnetkarten. Beides können Sie natürlich am Empfang beheben lassen. Es tut uns leid, dass es dann in der Hektik zu dem Vorfall mit der Schürze an Ihrem Wagen gekommen ist. Wir hoffen aber, dass diese nicht allzu arg in Mitleidenschaft gezogen wurde. Jetzt hoffen wir natürlich, dass Sie sich nicht davon abhalten lassen, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder zu besuchen. Falls Sie das nicht bereits sind, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Informationen und Neuigkeiten, die wir dort fast täglich veröffentlichen. Und naturgemäss gehören dazu auch attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung dafür können Sie dann gleich mit einem Klick auf unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erledigen. Dort ist nämlich jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Bitte nicht vergessen, uns gleich Ihre Extrawünsche mitzuteilen. Dann können wir uns noch besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Herzlichen Dank. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/