- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch beim über 10 besuch war es wieder sehr schön. Die zimmer sind immer verschieden mussten wir feststellen.scvön ist das man immer wieder etwas neues entdecken kann. Freuen uns schon auf das wellenbad
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Vielen Dank, dass Sie unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so treu sind. Wir wissen das sehr zu schätzen und auch Ihre Bewertungen hier auf Holidaycheck sind uns ausgesprochen willkommen. Es gibt uns auch die Gelegenheit bestimmte Dinge, auch für andere Leser, näher zu erläutern. Was die Verschiedenheit der mehr als 1000 Unterkünfte betrifft, ist das schon richtig. Es gibt unterschiedliche Grössen, Grundrisse, Lagen und Ausstattungen. Dazu kommt dann noch die Tatsache, dass Sie bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage, zusätzlich noch die Möglichkeit haben, sich zwischen Standard und neu renovierten Ferienwohnungen und Ferienbungalows zu entscheiden. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Also viele Gründe nur bei uns direkt zu buchen. Und damit Sie immer über alles was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir dann auch Dinge, wie das von Ihnen erwähnte Wellenbad. Derzeit sind wir dabei die gesamte Anlage des subtropischen Badeparadieses komplett zu renovieren und erheblich zu erweitern. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Weissenhäuser Strand überraschen. Wir freuen uns darauf. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de