- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seit 34 Jahren machen wir alljährlich Kurzurlaub im Weissenhäuser Strand. Noch nie waren wir so über das Dschungelrestaurant so enttäuscht wie in diesem Jahr. Die Essensqualität war noch nie so schlecht und die Preise noch nie so hoch.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Vielen Dank, dass Sie unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon so lange die Treue halten. Umso mehr sind wir naturgemäss enttäuscht zu lesen, dass Sie mit dem Dschungelrestaurant so unzufrieden waren. Was auch immer es war, wir entschuldigen uns bei Ihnen dafür. Wie in jedem Restaurant gehen Dinge schief, da dort Menschen arbeiten, und dazu stehen wir auch. Was aber ein gutes Restaurant vom Rest unterscheidet, ist wie es mit Beschwerden umgeht. Wir müssen es nur vor Ort erfahren. Uns jetzt hier auf Holidaycheck nachträglich zu rechtfertigen, ist für uns genauso frustrierend wie für Sie. Deshalb an dieser Stelle der Appell, auch besonders an andere Leser: Lassen Sie es unsere Mitarbeiter wissen, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist. Dann werden wir alles dafür tun, dass der Fehler korrigiert wird. Sollten wir dann versagen, dann haben Sie sicherlich allen Grund uns negativ zu bewerten. Und was die Preise betrifft, sind diese für das dortige Angebot angemessen. Aber es gibt im Ferienpark Weissenhäuser Strand ja noch eine ganze Auswahl an weiteren Lokalen für jeden Geschmack und Geldbeutel. Wir hoffen aber sehr, dass Sie dieser Vorfall nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass das sicherlich nicht unser Standard ist. Wenn Sie Ihre Buchung planen, dann nutzen Sie dafür bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Nur dort ist zu jedem Zeitpunkt garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns gleich Ihre Sonderwünsche mitzuteilen. Wir können dann bereits im Vorfeld viel besser planen und Ihr Urlaub am baltischen Meer kann schon gleich bei Anreise beginnen. Und falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns auch freuen, wenn wir Sie zum riesengrossen Kreis der Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fans zu zählen. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de