- Zustand des HotelsEher gut
Die Anlage ist so konzipioert, dass alle Wetterlagen einen schönen Urlaub garantieren. Für die Kindewr ist bestens gesorgt. Ein kleiner Minuspunkt - der Strand könnte etwas sauberer sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck so positiv zu bewerten. Schön dass Sie so eine angenehme Woche bei uns an der Ostsee verlebt haben. Selbstverständlich haben wir auch Ihren Minuspunkt zur Kenntnis genommen, und werden das zum Anlass nehmen, den Zustand des Strandes, vor allen Dingen in der Hochsaison, noch besser zu überwachen, und das mit der Gemeinde Wangels besprechen. Der Strand ist öffentlich, und die Gemeinde ist für die Reinigung verantwortlich. Danke für den Hinweis! Wir nehmen mal an, dass Sie unser Weissenhäuser Strand Magazin lesen, oder aber gelegentlich unsere Webseite besuchen. Dann bleiben Sie jederzeit über die vielen Neuerungen und Veranstaltungen informiert. Wir freuen uns, Sie schon hoffentlich bald wieder bei uns an der Ostsee begrüssen zu dürfen. Bitte bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen. Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de