Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Johanna (19-25)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles drum und dran

Das Hotel und die gesamte Anlage hat mir sehr gut gefallen. Am besten fand ich die schöne Passage, in der mancher Laden, viel Bistros und natürlich das Badeparadis liegen. Die Zimmer waren nicht besonders kein, aber auch nicht überwältigend groß. Es gab einen etwas größeren Raum mit einem Bett, Kommode, Schrank usw. Daneben lag ein Badezimmer, welches, gemesssen zu seiner Gesamtgröße eine ausladende Dusche besaß. Der Zustand der Zimmer war gut. Man fand kein morsches Holz oder durchgelegene Matratzen vor. Allein in ein paar Ecken lag ein wenig Staub. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der einen ruhigen, entspannenden Urlaub mit viel Spaß verbringen möchte. Besonders ans Herz lege ich dieses Hotel Familien mit Kindern.

• Gut
  • Die grüße der Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer) war völlig in Ordnung und auch die Ausstattung reichte unseren Bedürfnissen. Der Fernseher war keinesfalls ein heruntergekommenes Model aus den 90er Jahren, sondern vielmehr ein moderner Flachbildfernseher. Wie schon oben erwähnt war die Sauberkeit der Zimmer nicht perfekt, aber für uns völlig ausreichend. Ich bereue bis heute noch, dass ich die Dusche nie benutzte, weil ich jeden Tag im Badeparadise war.

• Vom Preis-Leistungsverhältnis fand ich es toll. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und so waren wir am ersten Morgen überwältigt von der Fülle des Frühstückbüffets. Es gab alles was das Herz begehrte und noch mehr. Man durfte sich so viel nehmen, wie man wollte und es hat dort richtig Spaß gemacht zu essen, denn, obwohl es jeden Morgen das gleiche agb, hattest du immer etwas anderes auf deinem Teller. Zum Abendessen gingen wir dann immer in verschiedene Bistros, die am Platz zu geben waren und auch dort wurden wir nicht enttäuscht.

• Das Personal war weder auffallend freundlich, noch auffallend unfreundlich. Die Zimmerreinigung war ok. Ich fande gut, dass man immer nach dem Weg fragen konnte und man nie schief angeguckt wurde. Auch waren immer fachkompetente Leute da, die dir z.B. im Klettergarten genau erklärt haben wie du dich anseilen musst und welches schwirige und einfache Strecken sind.

• Den Strand konnte man ohne Probleme nach 5-10 Minuten Fußmarsch erreichen und dann gemütlich, die Landschaft geniesend, bis zum Meer vorgehen. Ausserdem gibt es einen Steg, die ins Meer hineinragt und von dem man eine gute Aussicht hat. Einen weiteren kleinen Pluspunkt gibt es dafür, dass es einen Aschnitt gibt, den Weissenhäuser Strand, der zu dem Hotel gehört. Wie oben schon erwähnt gibt es ausreichend Möglichkeiten sich zu arrangieren und etwas zu Essen in der Nähe aufzutreiben. Natürlich findet man auch dort einen kleinen Souvenirladen.

Auch hier kann ich nur mein Lob aussprechen. Die Freizeitmöglichkeiten waren sehr vielfältig und toll geeingnet für groß und klein. Mein erstes und größtes Lob gilt dem subtropischen Badeparadies. Besser als jeder Pool in Spanien oder Italien. Diese Räumlichkeiten waren ehr so etwas, wie eine Poollandschaft, manchmal geschickt mit Rutschen verbunden. Es war fantastisch und es gab so viel zu entdecken. Sowohl das Angebot an Rutschen und weiteren Attraktionsmöglichkeiten, wie auch die Anzahl der Liege- und Entspannungsmöglichkeiten ließen nichts zu wünschen übrig. Wenn ich mich nicht irre gab es neben den vielen Möglichkeiten zu Klettern und Sport zu betreiben auch noch eine bowlingbahn, die ich allerdings nie besuchte. Auch überzeugt hat mich, obwohl es wohl er für kleinere Gäste angelegt war das Dschungelland, welches neben der Kletterwand, dem Hochseil-Klettergarten und der wunderschön gestalteten Dschngellandschaft auch noch vielen kleinen Tieren ein zuhause bietet. Der Internetzugang war frei an einem Bildschirm, der in der großen Passage zu finden ist.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Johanna