Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles in allem eher mittelmäßig

Pro: sehr freundliches Servicepersonal viele Freizeitaktivitäten (vor allem tolles Schwimmbad!) Contra: Ferienanlage sehr altbacken (Plattenbaufeeling) schlechte Parkplatzsituation (aufgrund von Baustellen) Zimmer nicht ordentlich gereinigt in der Ferienanlage lag sehr viel Hundekot verteilt Sehr hoher Lärmpegel (auch nachts) aufgrund von vielen Klassenfahrten!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben und die vielen Freizeitmöglichkeiten – inklusive des Subtropischen Badeparadieses – gut ankamen. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihr Zimmer nicht den gewohnten Sauberkeitsstandard erreicht hat und Sie insgesamt Punkte erlebt haben, die Ihren Eindruck getrübt haben. Bitte melden Sie uns während Ihres Aufenthalts alle Mängel in Bezug auf die Sauberkeit direkt an unserem Feedback-Point, damit wir diese umgehend beheben können. Generell gilt: Melden Sie sich bei Problemen gern direkt am Feedback-Point, damit wir sofort unterstützen und Ihnen ein stimmigeres Erlebnis ermöglichen. Die Hinweise zum Erscheinungsbild der Anlage nehmen wir mit. Wir modernisieren unsere Unterkünfte laufend, um zeitgemäße Optionen anzubieten und zugleich den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Auch die Parkplatzsituation während der Baustellenphase sowie der von Ihnen beschriebene Lärmpegel – gerade in Zeiten mit vielen Gruppen – sind Themen, die wir aufmerksam begleiten. Für mehr Ruhewunsch beraten wir Sie gern zu günstigeren Reisezeiträumen oder Lagen im Park. Den Punkt zur Sauberkeit auf den Wegen, inklusive Hundekot, geben wir ebenfalls an die zuständigen Teams weiter. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bitte direkt an unserem Feedback-Point, damit wir umgehend helfen können – sei es bei der Reinigung, einer technischen Prüfung oder mit praktischen Hinweisen vor Ort. Wir würden uns freuen, Sie erneut am Meer zu begrüßen und Ihnen dann ein runderes Gesamtbild zu bieten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung