- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Angebot in der gesamten Ferienanlage familiengerecht und vielfältig. Unterkünfte technisch in Ordnung aber Appartments in Hochhausanlagen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und unsere Leistungen anschliessend bewertet haben. Um Missverständnisse bei anderen Lesern zu vermeiden, möchten wir allerdings auf Ihre Bemerkung zur Unterbringung eingehen. Es ist richtig, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren entstanden ist. Zur damaligen Zeit war der vorhandene Baustil nun einmal die Regel. Allerdings handelt es sich nicht wirklich um Hochhäuser, sondern um verschiedene Gebäude die bis zu einer Höhe von 6 Stockwerken (Haus am Park) reichen. Es gibt einstöckige Bungalows, einzelne Gebäude in verschiedenen Grössen und Höhen und das Strandhotel mit drei Stockwerken. Sie können diese Dinge alle ganz genau auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite ersehen, wo es sogar auch Luftbilder gibt. Natürlich ist uns ganz klar, dass die Weitläufigkeit und Grösse des Ferienparks Weissenhäuser Strand nicht jedermanns Sache ist. Aber unsere langjährigen, millionenteueren Umbau- und Verschönerungsmassnahmen der Gebäude, der Aussenanlagen, der Restauration und der Freizeitanlagen, werfen doch mittlerweile sein sehr gutes Licht auf das Gesamtbild. Unsere vielen langjährigen Stammgäste helfen uns bei unseren Bemühungen um Prioritäten zu setzen, sehr. Das tun Sie, wie Sie hier auch, über Bewertungen, persönlich, schriftlich und natürlich auch über die sozialen Medien. Auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Seite, verpassen Sie keinerlei Neuigkeit über Veranstaltungen, Renovierungen, attraktive Frühbucherangebote und vieles mehr. Werden Sie einfach unser Facebook Fan! Vielen Dank nochmals David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de